Services

Hôtels et Restaurants

Dominique Papon, notre œnologue travaille en accord avec le restaurateur en fonction de ses besoins et de ses envies, des vins d’entrée de gamme aux grands crus. Lui permettant ainsi de proposer à sa clientèle une carte hétéroclite et diversifiée.

Nous pouvons vous aider à créer votre carte, en travaillant dans le respect de l’accord mets et vins et de la mise en place du vin au verre devenu indispensable pour la clientèle.
Vin sur Table propose des formations force de vente à vos équipes en leur faisant déguster les vins et en leur fournissant les mots clés pour leur permettre de vendre facilement et rapidement.


Événementiel

  • Vous êtes wedding planner ou professionnel de l’événementiel ; nous vous aidons à choisir les vins pour vos clients, leur faire déguster et les livrer sur place le jour J.
  • Vous souhaitez organiser un événement autour du vin (team building, enterrement de vie de jeune fille…); nous nous chargeons de l’organisation de la dégustation et fournissons les vins.
    Au-delà de la fourniture des vins et grâce à notre expertise et notre expérience dans la production il s’agit ici d’une réelle prestation de conseil et d’animation, qui vous permettra de faire de votre événement un moment ludique et agréable, ponctué de belles découvertes œnologiques.

Nous pouvons également organiser des dégustations chez vous ou en entreprise (entre amis, ou pour un événement type team-building, inauguration ou anniversaire de magasin…)

– Laurent Papon

  • Vous êtes traiteur et vous avez besoin de vins pour un événement spécifique ; nous vous aidons à trouver les bonnes références au meilleur rapport qualité/prix.
    Grâce à notre expertise, vous aurez la garantie de proposer les meilleurs accords mets et vins. Notre œnologue choisira avec vous les vins et spiritueux en harmonie avec votre proposition culinaire, et ce quel que soit son thème, et le budget de vos clients.

Cadeaux d’entreprise

  • Conseils sur mesure :
    Vin sur Table vous aide à personnaliser vos coffrets en fonction de la personnalité de l’entreprise, et des valeurs qu’elle souhaite véhiculer. Que ce soit via le choix de vins atypiques ou grands crus classés, de vins ou champagnes de marque mais aussi de petits producteurs.
  • Accessible à tous les budgets :
    Vin sur Table vous proposent des coffrets variés ; envoi de bouteille unique, création de coffrets de plusieurs bouteilles, ou assortiment avec des produits locaux gourmands (chocolats et vin, foie gras et autres terrines, huiles d’olives et vinaigres…)
  • Suivi de A à Z :
    Vin sur Table se charge de la mise en colis, de l’expédition et suivi de livraison.

Me rappeler

Vin sur Table est à votre disposition pour vous conseiller et prendre vos commandes.

 

Top